domingo, 3 de agosto de 2008

Puré de patatas


Hacer un pure es algo sencillo y es un alimento que le gusta a casi todo el mundo. Para hacer pure para unas 4 personas necesitaremos 4 patatas hermosas y mantequilla, leche y sal.
Para preparar el puré pelamos, y cortamos las patatas. Las ponemos a en agua hirviendo con sal. Las debemos cocer durante más o menos 30 minutos. A continuación debemos pasarlas por un pasa purés o batidora y mezclarlas con mantequilla, la cantidad al gusto de cada uno. Cuando ya tenemos la mantequilla mezclada la mezclamos con leche hirviendo, debemos ir mezclando hasta que se quede en una espesura deseada. Podemos añadirle más sal si está soso. Cuando se termine es recomendable servir caliente. También se le puede añadir agua en lugar de solo leche.
Si no teneis el tiempo suficiente o no os atreveis siempre queda la opción de preparar El Puré de Patatas MAGGI, la receta seguro que viene en la caja, pero vamos, que es más facil aún.


Agradecemos la receta a la web: www.recetas-cocina.com.es

No hay comentarios: