miércoles, 6 de agosto de 2008

Pechuga con pasta

Una receta que tiene las 3 B (buena,bonita,barata).

Es ideal para una cena puesto que no supone mucho tiempo y se queda muy bien , además de salir realmente barata.

Ingredientes:
Pechuga de pavo o pollo (en filetes)
Una cebolla grande
Champiñones (la cantidad al gusto)
Un vaso de vino blanco
Nata líquida
Aceite de oliva
Caracolillos o algún tipo de pasta de colores,pero de los de estilo macarrón.

Elaboración:
En una sartén grande o en una cazuela no muy alta, se echa un chorrito de aceite (cubrir la base). Se pica la cebolla y se echa a la sartén a fuego lento para que vaya apochándose poco a poco, se echa sal al gusto.Mientras, laminamos los champiñones, cuando los tengamos cortados, lo echamos junto a la cebolla, tapamos y dejamos hacer lentamente. Aproximadamente 15 minutos después echamos el vaso de vino blanco. Mantenemos la fuerza del fuego y ahora dejamos hacer sin tapar. Unos 10 minutos después, echamos la nata y dejamos qeu cueza a fuego lento otros 5 minutos. Mientras hacemos todo esto........los filetes de pechuga los hacemos a la plancha, y cocemos los macarrones. Para que la pechuga coja algo de sabor.....después de freír, la metemos en la sartén/cazuela, y dejamos ahí hasta servir. (se puede recalentar, así que si es una cena se puede hacer al mediodía y calentar para la cena) Cuando la salsa esté hecha, los filetes fritos y metidos en junto a la salsa , la pasta cocida, sólo falta servir. Para servir, se pone la pechuga en un lado la pasta en otro...y la salsa con champis por encima. Puedo aseguraros que está de vicio, acompañado de un buen vino tinto ........Ejemplo .....Marqués de Cáceres, Viña Alcorta, Viña Pomal, Viña Alberdi,Solaguen....... Los invitados se chuparán los dedos (doy fe de ello) Espero que os guste, y animaros a probar¡¡

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